Десерт «Влюбленное сердце» на день Святого Валентина

Ингредиенты

1 кг слоеного теста
0,5 плитки белого шоколада
200 гр. замороженной или свежей ягоды(клубника, малина, вишня)
50 гр. сахара
1 яйцо

Приготовление

Разморозим и немного раскатаем тесто. Формой сердце выдавим сердечки. Шоколад измельчим ножом. На одно сердечко выкладываем измельченный шоколад, немного сахара и замороженную клубничку или другую ягодку. Накрываем сверху другим сердечком и прижимаем по краям пальцами, а потом вилочкой для красоты.

Сформированные изделия смажем яйцом и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. Растопим шоколад и с помощью кондитерского мешка украсим сердечки. Сверху украшаем сахарными сердечками. Приятного аппетита!!!

Посмотреть подробно как я готовила этот десерт вы можете в видео:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Десерт «Влюбленное сердце» на день Святого Валентина