Француженки носят эти брюки уже пару столетий, а у нас они стали трендом только в 2018

Вот уже на протяжении нескольких сезонов из моды не выходят укороченные брюки. Их носят практически все дамы разных возрастов. Из большого многообразия моделей можно выбрать варианты, как для непринужденной вечерней прогулки, так и для деловой встречи. Однако прежде, чем вы отправитесь в магазин, необходимо четко уяснить для себя, с чем носить укороченные брюки, поскольку при неправильном использовании они могут испортить образ.




Брюки для деловой дамы

Если вы подыскиваете деловой вариант, то остановитесь на классике. Чаще всего такие брюки бывают однотонными, строгими. Нередко на них имеются «стрелки». Изначально использовалась темная цветовая гамма – черный, синий, коричневый. Сегодня встречаются классические брюки и светлых оттенков. Носить их лучше всего в сочетании с туфлями или ботильонами на каблуке. Сверху может быть однотонная блузка и приталенный жакет. Аксессуары и украшения обязательно должны оставаться сдержанными и строгими. Сумка среднего размера, желательно прямоугольная.





Повседневный вариант

С чем носить укороченные брюки в повседневной жизни? Здесь у вас довольно широкий выбор. Во-первых, у вас есть множество вариантов моделей. Это могут быть широкие или узкие брюки разных фасонов и расцветок, выполненные из всевозможных тканей. Для стройных девушек ограничений нет, и они могут смело выбрать облегающие модели, а дамам с полными бедрами можно предложить галифе или бананы. Они прекрасно скроют все несовершенства. В повседневном варианте укороченные брюки могут иметь разные расцветки и принты. Исходя их этого, подбирайте и прочие элементы.






Так, если они имеют какой-либо узор или яркую окраску, то все остальные вещи лучше подбирать в более сдержанных тонах. Брюки в данном случае могут поддерживаться такими же яркими аксессуарами, сумкой либо обувью одинаковых с ними оттенков. Облегающие модели хорошо сочетаются со свободным верхом – это могут быть рубашки, блузки, свитера или кардиганы. Обувь может быть как на каблуке, так и на плоской подошве, в зависимости от общей стилистики. То же самое относится и к выбору сумки – для романтичных или вечерних образов подойдут клатчи, а в повседневной жизни можно использовать средних размеров мешковатые бесформенные варианты. Если вы выбираете широкие летние брюки из легких тканей, то лучше всего к ним подходят босонжки на плоской подошве или небольшом каблуке. Сверху можно надеть облегающую майку или легкую хлопковую блузку. Вместо сумки можно использовать рюкзак.

Молодежные брюки

В качестве молодежных брюк чаще всего используются джинсы, хотя это и не единственный вариант. Здесь образ можно дополнить свободного кроя рубашкой, джинсовой курткой, футболкой или свитером. В качестве обуви подойдут балетки, кеды, топсайдеры и другие удобные ботинки.



Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Француженки носят эти брюки уже пару столетий, а у нас они стали трендом только в 2018