Must-Have сезона весна-лето 2017

В этом сезоне мировые дизайнеры продолжили следовать тенденции последних лет, создавая новые образы по принципу «комфортно и удобно»: будущим летом в моду входят джинсы «mom».

Как известно, мода циклична, и в данном случае она возвращает нас в период 90-х годов прошлого века, когда модель «mom» была очень популярна. Возможно, именно поэтому она и получила сейчас такое название – джинсы, как из «маминого гардероба». И вот джинсы «mom» опять в тренде!

Основной отличительной чертой джинсов «mom» являются завышенная талия и свободный крой.  Эта уникальная модель способна сделать более женственной любую фигуру за счет высокой посадки, при этом не доставляя дискомфорта и неудобств благодаря нарочито «расслабленному» крою.

Так как сама модель джинсов «mom» олицетворяет расслабленный комфорт, сочетать их следует с вещами базового гардероба: рубашкой, заправленной в джинсы, или футболкой, а также с кедами или сникерсами. Прохладным вечером можно накинуть сверху джинсовую куртку или классическую кожаную «косуху».

Однако, дизайнеры и fashion-блоггеры  говорят нам, что джинсы «mom» отлично подойдут и для вечернего гардероба, в сочетании с легкой блузкой или топом, пиджаком и высоким каблуком. Так что, дорогие модницы, ищите модели «mom» в коллекциях сезона весна-лето 2017 и экспериментируйте со своим уникальным образом!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Must-Have сезона весна-лето 2017