Новый тренд для фотосессий беременяшек: русалочки 2017!

С каждым годом все более популярными становятся фотосессии не только новорожденных малышей, а даже еще не родившихся!

Беременные женщины во всем мире, к концу срока, когда уже животик совсем видно, хотят запечатлеть его во всей красе и придумывают все более изощренные, но яркие и веселые способы для этого.

Так, в этом году, это не романтичные умиротворенные фотографии в длинном легком сарафане, на цветочном лугу с веночком на голове и развевающимися локонами, а довольно экстремальная подводная съемка и совсем даже не в купальнике – с рыбьим хвостом в образе русалки!

По хэштэгу #pregnantmermaids вы найдете уже целую коллекцию фотографий беременных мамочек со всего света.

Это мамочка из Австралии.

А вот русалочка с берегов океана.

Начал это движение Улисса Падилью из Рио-де-Жанейро, причем совсем, как оказалось, не ради наживы! Деньги, полученные от первых русалочек, теперь уже знаменитый фотограф отдал в фонд защиты океана от загрязнений. Конечно, не могут же беременные русалки плавать и вынашивать малышей в грязной воде.


И вот эту волну подхватили и с радостью используют фотографы сразу по всему миру (совсем даже не ради благотворительности)!

Но вы не думайте, что так-то легко сделать красивые и качественные фотографии беременной, одетой в неудобный рыбий хвост, женщины, со сменой настроений каждую минуту и со своими капризами по поводу и без. Та еще работенка.

Вы только посмотрите, как красиво и весело все у них получается!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Новый тренд для фотосессий беременяшек: русалочки 2017!