Панин сказал такое, что все просто потеряли дар речи…

Не успели люди оправиться от истории  со скандальным снимком, где российский актер Алексей Панин запечатлел себя голым, как тут же он попал в новую историю опубликовав призыв, от которого у всех волосы дыбом встали. Похоже в этот раз он перестарался.

Актер Алексей Панин в очередной раз шокировал сеть своей выходкой. В своем инстаграме артист выложил цитату с призывом истреблять жителей Кавказа. На своей странице Алексей Панин разместил цитату, будто бы принадлежащую Лермонтову, которая пользуется определенной популярностью среди радикальных русских националистов. В ней писатель якобы призывает истреблять народы Кавказа и сравнивает их с «грязью».

Панин сказал такое, что все просто потеряли дар речи...

«Как в воду глядел», — прокомментировал цитату Алексей Панин.

Часть подписчиков поддержали актера, тогда как другие предположили, что теперь Панину несдобровать при встрече с выходцами с Кавказа. Опасаясь за свою жизнь Алексей Панин опубликовал видеообращение, в котором принес извинения тем кавказцам, которые могли обидеться на него из-за этой записи. Как рассказал актер, злоумышленники каким-то образом взломали его аккаунт и опубликовали расистскую цитату. Артист уверяет, что на самом деле имеет среди кавказцев множество друзей.

«Я не писал про Кавказцев! Отстаньте от меня и дайте мне спокойно жить! Мне жаль, что нашлись люди которые поверили в очередную провокацию! Тема секс скандалов закончилась, теперь решили новую «карту разыграть!» — написал Алексей Панин.

На самом деле цитата является вымышленной — она не встречается ни в художественных произведениях Лермонтова, ни в его переписке. Однако Панин явно не догадывался об этом и разместил откровенно расистскую цитату в инстаграме. Впрочем, по неизвестной причине через некоторое время он все же удалил свой пост.

В общем, все как всегда у этого актера, на куролесит, а потом:

«Это не я, меня подставили»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Панин сказал такое, что все просто потеряли дар речи…