Рецепт приготовления печеночного торта! Стоит попробовать!

Печеночный Торт — это отличная и очень вкусная закуска на праздничный стол, а также на Ваш ужин или застолье.

Ингредиенты для приготовления печеночного торта:
— печень (500-600г) — любая… куриная, свиная, говяжья
— молока (1 стакан)
— мука (1 стакан)
— яйца сырые (3шт)
— вареные яйца (2шт) — для украшения торта
— лук (3 шт)
— майонез

Печень измельчаем на мясорубке. Затем готовим тесто для печеночных блинов. В миску разбиваем 3 яйца, солим, перчим, немного взбиваем венчиком. Затем в яйца вливаем молоко. Вымешиваем. Затем, добавляем 1 стакан муки. Хорошенько вымешиваем, чтоб не было комочков. И затем добавляем измельченную печень. Хорошо вымешиваем все ингредиенты. Наше печеночное тесто готово!

Жарим печеночные блины на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. До готовности с обеих сторон.

Когда блины готовы, измельчаем мелко лук. Жарим лук на маленьком огне до золотистого цвета.

Собираем печеночный торт. Смазываем торт по такому принципу: один блин — майонез + жаренный лук, следующий блин — просто майонез, затем обратно майонез+лук… Т.е. через раз… Раз просто майонез, затем майонез + лук…

Украшаем торт желтками и белками.
Печеночный Торт готов!!!
Приятного Вам аппетита!

Печеночный Торт — это отличная и очень вкусная закуска на праздничный стол, а также на Ваш ужин или застолье.

Ингредиенты для приготовления печеночного торта:
— печень (500-600г) — любая… куриная, свиная, говяжья
— молока (1 стакан)
— мука (1 стакан)
— яйца сырые (3шт)
— вареные яйца (2шт) — для украшения торта
— лук (3 шт)
— майонез

Печень измельчаем на мясорубке. Затем готовим тесто для печеночных блинов. В миску разбиваем 3 яйца, солим, перчим, немного взбиваем венчиком. Затем в яйца вливаем молоко. Вымешиваем. Затем, добавляем 1 стакан муки. Хорошенько вымешиваем, чтоб не было комочков. И затем добавляем измельченную печень. Хорошо вымешиваем все ингредиенты. Наше печеночное тесто готово!

Жарим печеночные блины на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. До готовности с обеих сторон.

Когда блины готовы, измельчаем мелко лук. Жарим лук на маленьком огне до золотистого цвета.

Собираем печеночный торт. Смазываем торт по такому принципу: один блин — майонез + жаренный лук, следующий блин — просто майонез, затем обратно майонез+лук… Т.е. через раз… Раз просто майонез, затем майонез + лук…

Украшаем торт желтками и белками.
Печеночный Торт готов!!!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт приготовления печеночного торта! Стоит попробовать!