Сколько по времени готовить разные полезные овощи без потери вкуса и витаминов

Все знают, насколько полезны овощи. Но самый острый вопрос – как их приготовить так, что бы всем было вкусно и хотелось их есть с удовольствием? Ведь детей вообще не заставить съесть вареную брокколи или тыкву.

Да и самим не хочется есть разлезшуюся капусту, вместо сочной и хрустящей, вмеру припущенной или тушеной.

Что бы не попасть впросак, стоит знать всего лишь правильное количество времени для приготовления каждого овоща для запекания, варки, жарения и приготовления на пару. И мы вам расскажем эти правила!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сколько по времени готовить разные полезные овощи без потери вкуса и витаминов