Спокойная элегантность: цвет тауп — главный тренд 2019

Модная новинка этого сезона – цвет тауп, получивший название от латинского taup, который обозначает вид крота. У этого животного шубка серо-коричневого цвета с сиреневым оттенком. Тауп сегодня набирает популярность в индустрии красоты, дизайна. Он уместно выглядит повсюду.

Модный тауп

Преимущество актуального цвета в том, что он имеет многочисленные переливы, помогает создать женщине идеальный образ. У этого цвета есть ряд оттенков, которые обязательно нужно обозначить:

  • коричнево-серый;
  • кофейно-светлый;
  • светло-коричневый с фиолетовым отливом;
  • светло-серый с коричневым отливом;
  • тауп бордо;
  • тауп красный;
  • холодный коричневый.

Этот цвет уже назван универсальным. Его активно используют модельеры для создания модных новинок и дизайнеры интерьеров.

Этот цвет позволяет создать идеальный образ. Для юбки серо-коричневого цвета подойдет белая блуза. Вместо белого цвета можно выбрать пастельный оттенок. Если дополнить все шарфом на тон темнее, чем юбка, то все будет идеально. Если выбран темный верх, то низ должен быть светлым, чтобы полученный образ не выглядел перегружено.

Тауп может существенно освежить вечерний образ. Кремовая накидка идеальное дополнение для черного платья. Хорошо выглядят ткани, имеющие разные отливы. Яркий акцент может добавить сумочка, туфли, шаль.

Модный макияж

Тауп широко используется в искусстве макияжа. Он подходит всем девушка по типу глаз и внешности. Его уместно использовать для дневного, вечернего макияжа. Существует множество вариаций оттенков, позволяющий делать макияж темнее, светлее. Если на коже есть высыпания, такой цвет нужно использовать крайне аккуратно, он способен акцентировать на них внимание.

Оригинально выглядит розовый тауп, он используется как румяна, контур. Такой цвет уже использовали многие известные бренды в косметических коллекциях. Есть также лак для ногтей такого цвета.

Внимательно нужно выбирать помаду, если тауп темный. Акцент должен быть на чем-то одном – не глазах или губах. Универсальными считают фиолетовый, сливовый тауп.

Тауп хорошо тем, что прекрасно гармонирует с любым образом, он многогранен.

Тауп в интерьере

Шторы любого оттенка тауп прекрасно дополнят, смягчат интерьер. Особенно уместно они будут выглядеть в спальне, делая ее уютнее. Чтобы дополнить картину, следует выбрать покрывало для кровати такого же цвета.

Тап может быть использован для декорирования стен. Такие мягкие цвета способствуют расслаблению. Лучше их выбирать для спальни, расставляя необходимые акценты с помощью подходящей мебели.

Для пола может быть в разных решениях. Это ламинат, плитка, выкрашенные доски. Такой пол подойдет практически под любой интерьер, гармонично дополняя его.

Можно сделать гостиную в цвете тауп. Она будет расслаблять. В такой комнате приятно общаться с гостями, ничего не отвлекает внимания, не давит визуально. Этот скромный, на первый взгляд цвет, сможет облагородить любой интерьер.

Кухня, для декора которой использовался цвет тауп, всегда выглядит просто и роскошно одновременно. Если сочетать серо-коричный цвет с другими нейтральными оттенками, то можно зрительно расширить помещение. Яркие акценты в декоре сделают кухню любимым местом всей семьи. здесь будет не только приятно готовиться, но и просто устраивать домашние посиделки.

Чтобы этот цвет не казался скучным, стоит поэкспериментировать с фактурами, от этого существенно выиграет любая комната в доме. Дополнить интерьер обязательно нужно яркими деталями.

Тауп прочно занял место самого трендового цвета, он умиротворяет и облагораживает. В модной индустрии он уже назван базовым оттенком, который легко комбинировать с другими цветами.

Следите за модными новинками, экспериментируйте с цветом тауп и вносите разнообразие в свою жизнь!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Спокойная элегантность: цвет тауп — главный тренд 2019