Сырные блины — вкуснятина на 10 баллов!

Всего 20 минут на готовку — и у вас на столе потрясающее, ароматное и невероятно вкусное блюдо! Один вид какой аппетитный!

Рекомендуем сразу делать с добавкой, а то попросят точно. Даже дети обожают сырные блины. И по желанию, кроме основных ингредиентов, в тесто для выпечки можно добавить измельченную свежую зелень (рекомендуем зеленый лук-перо), ветчину или колбаску, поджаренные грибы. И каждый раз у вас будет новый вкус и аромат. Сохраняйте в закладки обязательно!

Ингредиенты:

  • 2 стакана молока
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 150 г качественного твердого сыра
  • по 1 ч.л. соли, сахара, разрыхлителя
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 50-80 г холодного сливочного масла

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром и солью.
  2. Добавить теплое молоко, размешать.
  3. Всыпать муку и разрыхлитель, растительное масло, сделать венчиком жидкое блинное тесто.
  4. Сыр потереть на мелкой терке и добавить к смеси, вымешать.
  5. По желанию добавить 1-2 ст.л. добавочных ингредиентов.
  6. Выпекать на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон.
  7. Еще горячий каждый блин смазать сливочным маслом на вилке и сложить или скрутить.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сырные блины — вкуснятина на 10 баллов!