Все гениальное — просто. Отбивные из фарша на ужин

Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.

Ингредиенты:

  • Фарш любой
  • Соль, перец.

Для панировки:

  • Яйца
  • Мука

Способ приготовления.

  1. Очень важно что бы фарш был не жидким.
  2. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет.
  3. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
  4. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
  5. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.

Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Все гениальное — просто. Отбивные из фарша на ужин