Каждая хозяйка любит, чтобы стол был не только с вкусной едой, но и с красивым оформление. Предлагаем вам взглянуть, на оформление рыбной нарезки.
А вы любите рыбу? Я вот безумного люблю, но на праздник хочется чтобы она была красиво как-то оформлена и украшала торжетсвенный стол.
Давайте посмотрим как же оформить нарезанную рыбку. Для оформления можно использовать любые овощи и фрукт, главное их правильно нарезать.
Ниже вы видите оформление селедки уже нарезанной и маринованной в разном маринаде, к оформлению добавлена красна рба и креветки с листками салата.
Простой и при этом не менее красивый вариант оформлени шпрот и скумбрии. Рыба разделана на филе и нарезана кусоками, вложена в виде елочки. Украшена маслинами и лимоном.
Идея 1
Идея 2
Идея 3
Идея 4
Идея 5
Идея 6
Идея 7
Идея 8