Румяная, ароматная, хрустящая снаружи и нежная внутри, ее невозможно не полюбить!
Ингредиенты:
- 1 кочан цветной капусты
- 3 яйца
- 6 ст. л. муки
- 50 г тертого твердого сыра
- 1 ст. панировочных сухарей
- 1/2 ч. л. приправы карри
- соль
- масло для жарки
Приготовление:
- Капусту разбираем на соцветия, заливаем водой, солим и ставим на огонь. После закипания варим капусту 5 минут, и откидываем на дуршлаг.
- В миске взбиваем яйца, добавляем карри, небольшую щепотку соли и муку. Перемешиваем до получения однородной массы.
- В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
- Каждое соцветие капусты обмакиваем в кляр, и обваливаем в подготовленной панировке.
- Жарим на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки.
- Переворачиваем на другую сторону.
Приятного аппетита!